Antipasto di Terra
Involtini di prosciutto alla Russa | L. 8000 |
Bresaola alla Lombarda | L. 8000 |
Tartara alle 7 Spezie | L. 10000 |
Misto di salumi nostrani | L. 10000 |
Verdure grigliate miste | L. 6000 |
Antipasto di Mare
Carpaccio
di salmone alla Sidney
|
L.
10000
|
Cockail
di scampi all'Americana
|
L.
10000
|
Insalata
di mare all'Amalfitana
|
L.
12000
|
Conchiglia
Saint German al graten (cape sante)
|
L.
8000
|
Insalata
di gambaretti alla Beruschi
|
L.
12000
|
Primi Piatti
Linguine della casa Sciote'conchiglie | L. 10000 |
Linguine al gambero o scampi | L. 12000 |
Spaghetti alle vongole veraci | L. 10000 |
Pennette al cartoccio | L. 12000 |
Bavette allo Scoglio | L. 15000 |
Sedanini con speck, trevisana e gorgonzola | L. 8000 |
Penne alla boscaiola | L. 10000 |
Risotto al salmone | L. 10000 |
Risotto al nero di seppia | L. 10000 |
Risotto ai gamberetti e rucola | L. 12000 |
Risotto al Pinot e rosmarino | L. 8000 |
Risotto ai porcini | L. 10000 |
Ravioli di carne alla boscaiola | L. 10000 |
Ravioli al brasato | L. 10000 |
Secondi di pesce
Sogliola alla Griglia o Mugnaia | L. 12000 |
Scampi grigliati | L. 15000 |
Rombo imperiale (per 2) | L. 30000 |
Orata in crosta o grigliata | L. 15000 |
Filetto di spigola allo zafferano | L. 12000 |
Filetto di spigola al pomodoro e basilico fresco | L. 12000 |
Branzino al sale | L. 20000 |
Gamberoni all'Armagnac | L. 15000 |
Frittura mista | L. 12000 |
Misto di pesce alla brace | L. 18000 |
Pesce spada alla Livornese, alla griglia o al limone | L. 12000 |
Involtini di spada alla Catanese | L. 12000 |
Secondi di carne
Filetto di bue alla Wornov | L. 15000 |
Filetto al pepe verde | L. 15000 |
Sfogliatina con rucola e grana o porcini | L. 10000 |
Fiorentina alla brace | a peso |
Costata alla brace | a peso |
Grigliata mista di carne | L. 12000 |
Tagliata con rucola | L. 15000 |
Tagliata con rosmarino | L. 15000 |
Nodino di vitello alla Fontana | L. 12000 |
Contorni
Patatine fritte | L. 4000 |
Crocchette | L. 4000 |
Insalate miste | L. 4000 |
Dessert
Dolci della casa | L. 5000 |
Ananas al Grand Marnier | L. 5000 |
Fragole al limone | L. 5000 |
Gelati | L. 5000 |
Frutta | L. 5000 |
Acqua
Acqua naturale 1 litro | L. 3000 |
Acqua frizzante 1 litro | L. 3000 |
Acqua mezzo litro | L. 1500 |
Bibite
Coca cola | L. 3000 |
Aranciata | L. 3000 |
Aranciata amara | L. 3000 |
Sprite | L. 3000 |
Acqua tonica | L. 3000 |
Lemon lime | L. 3000 |
The alla pesca o al limone | L. 3000 |
Birra alla spina | L. 3000/5000 |
Le nostre pizze
MARINARA pomodoro - aglio - olio - origano | L. 6000 |
MARGHERITA pomodoro - mozzarella - basilico | L. 6000 |
NAPOLI pomodoro - mozzarella - acciughe - origano | L. 8000 |
SICILIANA pomodoro - olive nere - capperi - acciughe - basilico | L. 8000 |
PROSCIUTTO pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto | L. 8000 |
TONNO pomodoro - mozzarella - tonno | L. 8000 |
REGINA pomodoro - mozzarella - prosciutto cotto - funghi | L. 8000 |
DIAVOLA pomodoro - mozzarella - salame piccante | L. 8000 |
PUGLIESE pomodoro - mozzarella - cipolla - capperi - origano - grana | L. 8000 |
VIENNESE pomodoro - mozzarella - wuster - scamorza affumicata | L. 8000 |
SIMPATIA pomodoro- prosciutto cotto- olive- ricotta - acciughe - origano | L. 9.000 |
TIROLESE mozzarella - speck - panna | L. 10000 |
SARDA pom. - mozz. - pecorini s. - funghi champignon - salame piccante | L. 9000 |
VALTELLINA pomodoro - mozzarella - formaggio - bresaola valtellinese | L. 12000 |
MARIMONTI pomodoro - mozzarella - funghi - tonno - gamberetti | L. 12000 |
PARMIGIANA pomodoro - mozzarella - melanzane - grana | L. 9000 |
MESSICANA pomodoro - mozzarella - fagioli - salsiccia - peperoncino | L. 9000 |
4 STAGIONI pomodoro - mozzarella - funghi - carciofi - prosciutto - olive | L. 9000 |
CAPRICCIOSA pom. - mozz. - prosc. - funghi - carciofi - origano - olive | L. 10000 |
BOSCAIOLA pomodoro - mozzarella - funghi - prosciutto crudo | L. 14000 |
CALZONE CLASSICO pomodoro - mozzarella - prosciutto | L. 8000 |
CALZONE FARCITO pomodoro - mozzarlla - funghi - carciofi - prosciutto | L. 10000 |
MANGIA E TACI ........a scelta del pizzaiolo | L. 14000 |
4 FORMAGGI mozzarella - taleggio - zola - emmenthal | L. 9000 |
ZOLA NOCE mozzarella - zola - noci | L. 10000 |
FAVORITA mozzarella - scamorza - prosciutto crudo | L. 11000 |
ORTOLANA pomodoro - mozzarella - melanzane - peperoncino | L. 10000 |
BRACCIO DI FERRO pom. - mozz. - spinaci - grana - ricotta | L. 10000 |
GENOVESE mozzarella - pesto - panna - grana | L. 12000 |
DUE FONTANE mozzarella - caviale rosso / nero - salmone - panna | L. 14000 |
FRUTTI DI MARE pomodoro - frutti di mare | L. 14000 |
Lista Vini Oltrepo Pavese
Barbera D. O. C. 0,750 l | L. 12000 |
Bonarda D. O. C. 0,750 l | L. 13000 |
La Nuvola Rossa 0,750 l | L. 16000 |
Pinot Spumante D. O. C. 0,750 l | L. 15000 |
Moscato Spumante D. O. C. 0,750 l | L. 15000 |
Pinot Nero D. O. C. 0,750 l | L. 15000 |
Pinot Chardonnay D. O. C. 0,750 l | L. 15000 |
Riesling D. O. C. 0,750 l | L. 13000 |
Ampia scelta di vini nella nostra cantina. |