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La piccola e preziosa Acetaia di Giorgio trova giusta dimora sotto il magico tetto della vecchia residenza dei 14 fratelli Barbieri, essa conserva in se e nei suoi vasselli tutto il fascino e la seduzione di riti antichissimi e di una tradizione vecchia di secoli. Dallesclusivo uso familiare di un tempo, oggi Giorgio ha esteso questo delizioso piacere a chi desidera gustare un sapore ineguagliabile.
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CARPACCIO DI SALMONE ALL'ACETO BALSAMICO Ingredienti per 4 persone: - 400 gr di salmone tagliato a fettine mediamente sottili - prezzemolo - erba cipollina - sale q.b. - olio di oliva - 10 gr di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Preparazione: Cuocere il samone al vapore per circa 15 minuti. Disporlo su un piatto da portata, salare e cospargere col prezzemolo e l'erba cipollina tritati finemente, aggiungere un filo di oliod'oliva e per ultimo cospargere i ltutto con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. |