Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
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Acetaia di Giorgio Acetaia di Giorgio
Una tradizione appassionante per chi lo produce, una delizia sublime per chi lo gusta.
La piccola e preziosa Acetaia di Giorgio trova giusta dimora sotto il magico tetto della vecchia residenza dei 14 fratelli Barbieri, essa conserva in se e nei suoi vasselli tutto il fascino e la seduzione di riti antichissimi e di una tradizione vecchia di secoli.

Dall’esclusivo uso familiare di un tempo, oggi Giorgio ha esteso questo
delizioso piacere a chi desidera gustare un sapore ineguagliabile.


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Via Cabassi, 67 - Modena - ITALY
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CARPACCIO DI SALMONE ALL'ACETO BALSAMICO

Ingredienti per 4 persone:

- 400 gr di salmone tagliato a fettine mediamente sottili
- prezzemolo
- erba cipollina
- sale q.b.
- olio di oliva
- 10 gr di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Preparazione:
Cuocere il samone al vapore per circa 15 minuti.
Disporlo su un piatto da portata, salare e cospargere col prezzemolo e l'erba cipollina tritati finemente, aggiungere un filo di oliod'oliva e per ultimo cospargere i ltutto con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.


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