Perché
l’Autocontrollo
“…ogni
soggetto pubblico o privato, con o senza fini di lucro, che esercita una o più
delle seguenti attività:
la
preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il
deposito, il trasporto, la distribuzione,
la
manipolazione, la vendita o la fornitura, compresa la somministrazione, di
prodotti alimentari; …”
Art. 2
lettera b) del Decr. L.vo
155 del 26.05.1997
Quando
un Laboratorio è
chiamato a certificare la
Vostra "Qualità"
verificate
la "Qualità" del
Vostro Laboratorio
Come
si sceglie il Laboratorio
E'
preferibile che il Laboratorio:
v
Operi
esclusivamente nel settore alimentare,
per evitare pericolose commistioni con le analisi
cliniche;
v
Abbia
una sezione Chimica
per poter certificare gli alimenti in
merito alla loro composizione quali-quantitativa;
v
Abbia
una sezione Microbiologica, per
poter certificare la sanità batteriologica degli alimenti e
delle strutture;
v
Sia
vicino alla Vostra Azienda in
modo da essere rapido nei controlli e tempestivo negli interventi;
La
CHI.MIC.AL. possiede tutti
questi requisiti
La
CHI.MIC.AL.
Vi
assiste nell’esperire
gli adempimenti dell’Autocontrollo con
il proprio laboratorio autorizzato
per le analisi chimiche, fisiche e microbiologiche e con i Suoi specialisti
Biologi, Chimici e Farmacisti che prepareranno,
per ciascuno, un “piano di
autocontrollo” personalizzato che
possa consentire di adempiere completamente alle normative vigenti al minor
costo possibile.