Nel cuore del Prosecco DOC di Conegliano e Valdobbiadene Agostino Merotto opera da anni con passione nel settore Vitivinicolo e agrituristico. L’azienda agricola Ca’ del Prosecco è il frutto di questa passione per il vino di qualità prodotto con le migliori uve dell’azienda, trattate con prodotti biologici. Per valorizzare al meglio il prosecco, Agostino a pensato di proporlo insieme a piatti tipici della gastronomia veneta, nell’agriturismo Ai Archi: la nostra cucina è basata su prodotti di propria produzione nella migliore antica memoria della gastronomia locale. L’azienda offre anche il servizio d’alloggio in confortevoli camere arredate nello stile della tradizione trevigiana.I nostri prodotti: Ca’ del Prosecco Spumante Brut, Ca’ del Prosecco Spumante Dry, Ca’ del Prosecco Frizzante, Ca’ del Prosecco Tranquillo, Vino prosecco sfuso. I nostri servizi: Ristorazione in agriturismo, Alloggio in agriturismo, vendita prodotti aziendali.Nelle vicinanze campi da golf, tennis, calcio ,palestre, piscine, piste da sci, pesca sportiva, percorsi pedonali e ciclabili. Albergo Ristorante

 

 

VIA DEL MOLINO 25  -  LOC. COL SAN MARTINO  -  FARRA DI SOLIGO  -  ITALIA

TEL  -  FAX   +39 0438 989 813

info@cadelprosecco.it