Lettori e lettrici che avete a cuore il recupero della tradizione,siete pregati di inviarci ricordi,documentazioni(chiedete alle nonne!).
Intanto mentre ci documentiamo:
coppa fresca di suino e pasta bucata corta
Su quattro fette di coppa fresca,battute e salate,adagiate listarelle di peperone rosso(non verde,per carità);chiudete a involtino.
Postatele su un letto di patate tagliate grosse,peperoni e una bella cipolla:Cuocete al forno.
Potete condire la pasta con il sugo di cottura e,anche pezzetti di patate e peperoni.
Amernità,cultura e ricette terronico-padane
- Peppa:ex-cuoca titolare asilo nido,ragioniera per fame
- Giusy: nominata cuoca per meriti speciali
Le giovani donne sognano un piccola villa ,8 stanze arredate,vicina al Villaggio di
Minies, a 10 km da
Argostoli,capitale di Cefalonia, e non lontano dall'aeroporto,appartata,a solo 10 minuti da ristoranti,markets e divertimenti.
E invece,
infame destino, pensano alla vostra
fame...!
Ciao Themis.