pollo al curry
agrodolce |
Ingredienti
per quattro persone: due petti di pollo, tre grosse cipolle, tre
mele |
golden, olio,
dado da brodo, curry. |
Preparazione |
in un tegame far imbiondire la
cipolla con un filo d'olio; aggiungere le mele tagliate a dadini e
farle ammorbidire; aggiungere il pollo tagliato a pezzetti e
rosolare.
aggiungere brodo fino a riempire il tegame e il curry. aggiungere
sale quanto basta.
cuocere a fuoco lento fino a quando le mele e la cipolla saranno
diventate come una crema, aggiungendo brodo se necessario. |
In
tavola |
mangiare accompagnato da riso in bianco |
|
|
Pagina a
cura di |
Fiore di
Cactus |
2tolo 3 3
Titolo 1
Titolo 2
Titolo 3
Titolo 4to itolo 2tolo 3
Titolo 4
Titolo 5
Titolo 6
|