piatti di carne

Sapere i Sapori

Indice Sapere i Sapori

pollo al curry agrodolce

Ingredienti per quattro persone: due petti di pollo, tre grosse cipolle, tre mele    
golden, olio, dado da brodo, curry.
Preparazione 
in un tegame far imbiondire la cipolla con un filo d'olio; aggiungere le mele tagliate a dadini e farle ammorbidire; aggiungere il pollo tagliato a pezzetti e rosolare.
aggiungere brodo fino a riempire il tegame e il curry. aggiungere sale quanto basta.
cuocere a fuoco lento fino a quando le mele e la cipolla saranno diventate come una crema, aggiungendo brodo se necessario.
In tavola 

mangiare accompagnato da riso in bianco

Pagina a cura di 

Fiore di Cactus


 2tolo 3 3
Titolo 1
Titolo 2 
Titolo 3
Titolo 4to itolo 2tolo 3
Titolo 4
Titolo 5

Titolo 6