8a PARTITA STAGIONE 2000/2001 05 – 11 – 2000

ITALIA – EGITTO 8 - 1

Magni (i) – Magni (i) – Regis (e) – Magni (i) –Mandelli (i) – Magni (i) – Malatesta (i) – Ballabio (i) – Grigi (i)

ITALIA : ( 2 – 4 – 1 ) : Mandelli D. – Comi – Grigi; Ale – Malatesta – Ballabio – Angelo; Magni

EGITTO : ( 2 – 3 - 2 ) : Buscan; - Diabat – Said ; Sergighno – Ahm – Mohamed ; Regis - Egiziano

Incontro senza storia quello disputato domenica 5 novembre sul campo della Gilera. Si ritrovavano avversarie la selezione italiana contro quella d’Egitto, già incontratesi la domenica precedente. Se la settimana prima la vittoria degli italici era stata netta, questa domenica è stata a dir poco schiacciante.

Ben organizzati in tutti i reparti, i padroni di casa imponevano nettamente il loro gioco, basato sul predominio atletico e sulle ripartenze. Comi e Grigi garantivano seppur con qualche sbavatura una sostanziale protezione alla loro porta, Angelo e soprattutto Ale sulle fasce garantivano un buon dinamismo Malatesta e Ballabio ( schierati a sorpresa in mezzo al campo ) puntavano decisamente sulla quantità correndo per tutta la partita. Davanti il piccolo Magni faceva reparto da solo, finalizzando da vero opportunista tutte le occasioni presentatesi. Degli ospiti che dire, troppo leziosi ed innamorati del pallone, scarso gioco di squadra lasciato esclusivamente alle iniziative personali ben controllate peraltro da padroni di casa. Così dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, Malatesta e soci dilagavano nella ripresa schiacciando nettamente gli avversari.