Malloreddus alla campidanese

Vero e proprio vanto della più tradizionale cucina sarda "is malloreddus", costituiscono un piatto fondamentale da gustare in qualsiasi occasione

Culiscionis de patata

Specialità delle zone interne della Sardegna, is culiscionis de patata, in italiano ravioli di patate, vengono serviti soprattutto nei giorni di festa

Proceddu a su schidoni

Semplice ma veramente gustoso, su proceddu a su schidoni, ovvero maialino da latte allo spiedo, si pone al vertice come preferenza dei secondi piatti

Sa cassola de pisci

In una terra dove il mare ha sempre avuto un ruolo veramente importante per l'alimentazione, non poteva mancare sa cassola de pisci, ovvero zuppa di pesce

Burrida

Piatto tipico delle zone di mare Burrida significa piatto  realizzato con gattucci di mare

Sebadas

Dolce tipico delle zone dell'interno le Sebadas sono in pole position nella classifica culinaria sarda

musiche midi by Lino Talloru http://web.tiscalinet.it/talloru/sardegna/