CUCINA LOCALE : il listino prezzi
PRODOTTO |
CASA PROD. |
PREZZO UNIT. |
PREZZO KG |
SEG. DI MERCATO |
CULURGIONES |
IERFOP |
£6.500 |
£13.000 |
15% |
DURCHES |
FORNAIO |
£5000 |
£10000 |
8% |
FORMAGGI |
CASA CASU |
£50.000 (FORMA) |
£25.000 |
30% |
MIELE |
LA CASA DELLE API |
£7000 BARATTOLO |
£28000 |
28% |
PASTA |
DEL CAPITANO |
£25.000 (PACCO) |
£5000 |
40% |
PIGIOLU |
OGLIASTRA |
£4000 |
£4000 |
35% |
SALUMI |
GENNARGENTU |
£3000 |
£18000 |
15% |
TORRONE |
TONARA |
£10000 |
£20000 |
10% |
VACCINO |
CAROLINA |
£17000 |
£17000 |
3% |
menù cucina
Pagine realizzate dal gruppo 1 del corso per "tecnico del marketing turistico" |