ilpungiglione |
ricette della nonna torna all'home page Ricettario dolci CROSTATA DI MARMELLATA 250 GR DI FARINA2
UOVA INTERE, 75
GR DI ZUCCHERO, 75
GR DI BURRO AMMORBIDITO, E, INFINE MEZZA
PRESINA DI LIEVITO. IMBURRARE
E INFARINARE LA TEGLIA, STENDERE
LA PASTA SUL FONDO LASCIANDONE UN
PO’ PER LE STRISCIE DA METTERE SOPRA. METTERE
LA MARMELLATA (gusto A PIACERE)
SOPRA LA
PASTA E POI LE STRISCE (IN DIAGONALE, IN MODO
DA FORMARE DEI QUADRETTI). 40
MINUTI DI COTTURA A
TEMPERATURA MODERATA. BISCOTTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Impastare tutti gli ingredienti assieme con frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo.Stendere con il matterello una sfoglia piuttosto spessa.Con la rotella tagliapasta ritagliare dei rettangoli oppure usare stampini di varie forme che metterete sopra la leccarda precedentemente unta di burro. Preriscaldare il forno a 180°.Cuocere per 15 minuti circa (a seconda del proprio forno) schiacciata alla fiorentina
|