Home Lo Chef I menù PrenotazioniI menù

 

Home

 

 

Antipasti

 

Insalata di Mare

8,00

Antipasto all'italiana

L.

6,00

 

Primi

 

Spaghetti alle vongole

7,00

Linguine alla puttanesca

7,00

 

Linguine allo scoglio

.

8,00

Fettuccine con funghi porcini

8,00

 

Linguine al gambero

8,00

Fettuccine  alla boscaiola

8,00

 

Linguine alla costiera

.

8,00

Rigatoni alla amatriciana

6,00

 

Risotto con cozze e vongole

8,00

Penne all'arrabiata

6,00

 

Risotto alla pescatora

8,00

 

Risotto al gambero

9,00

 

Risotto alla crema di scampi

9,00

 

Secondi

 

Orate 

 

 

Fiorentina

11,00

 

alla griglia

9,00

 

 

alla mugnaia

9,00

Entracot alla griglia

10,00

 

al forno con limone

9,00

 

 

al vino bianco

9,00

Lombata di vitello

10,00

 

 

 

 

Pesce Spada o Palombo 

Braciola di Maiale

9,00

 

alla griglia

9,00

 

 

al guazzetto

9,00

Scaloppina al limone

7,00

 

alla pizzaiola

9,00

Scaloppina al marsala 

7,00

 

alla siciliana

9,00

Scaloppina al vino bianco 

7,00

 

 

 

 

Spigola

Fritto misto di paranza

9,00

 

alla griglia

9,00

Scampi

12,00

 

all'acqua pazza

9,00

Gamberoni

12,00

 

alla provenzale

9,00

Sautè di frutti di mare

6,00

 

alla livornese

9,00

 

a richiesta qualunque altra qualità di pesce o carne

 

Contorni

Dolci

 

Insalata verde 

2,00

 

 

 

Insalata mista

2,00

 

 

 

Patatine fritte

2,00

 

 

 

Contorni del giorno

2,00

 

 

 

 

 

 

 

Pizzeria

 

Supplì, Olive Ascolane. Filetti di Baccalà, Fiori di Zucca, Crocchette, Bruschette, Stuzzichini 

 

 

 

 

 

 

Margherita

Pomodoro e mozzarella

4,00

 

Marinara

Pomodoro, origano

4,00

 

Napoli

Pomodoro, mozzarella e acciughe

4,00

 

Diavola

Pomodoro, mozzarella e salame piccante

5,00

 

Capricciosa

Pomodoro, mozzarella, funghi, carciofini, olive, uovo e prosciutto

6,00

 

Bresaola e rughetta

Mozzarella, bresaola, rughetta e parmigiano

6,00

 

Bianca con prosciutto

Mozzarella e prosciutto

6,00

 

Boscaiola

Pomodoro, mozzarella, funghi e salsiccia

6,00

 

Quattro formaggi

mozzarella e formaggi vari

6,00

 

Vesuvio

Pomodoro, aglio, origano, acciughe e mozzarella a rondelle

6,00

 

Frutti di mare

Pomodoro, gamberetti, cozze, vongole e prezzemolo

8,00

 

Quattro Stagioni

Pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, carciofini e formaggi

6,00

 

Funghi

Pomodoro, mozzarella e funghi

5,00

 

Porcini e Pancetta

Mozzarella, funghi porcini e pancetta

8,00

 

Asparagi e gamberetti

Pomodoro, asparagi, gamberetti eprezzemolo

8,00

 

 


Menù per gruppi (minimo 30 ps)

 

€ 11,00

 

1 primo  

Penne all'arrabbiata o Rigatoni al ragù

+ 1 secondo

Cotoletta o Scaloppina alla provenzale

+ Contorno

 

+ frutta o dolce

 

Bevande escluse
Supplemento caffè € 1,00
Una gratuità ogni 25 paganti 


€ 13,00

 

1 primo  

Fettuccine Boscaiola  o Gnocchi alla Sorrentina

+ 1 secondo

Braciola di Maiale o Scaloppina alla provenzale

+ contorno

Patate fritte o insalata mista

+ frutta o dolce

 

Bevande escluse
Supplemento caffè €1,00
Una gratuità ogni 25 paganti


€ 16,00

 

Antipasto

Caprese

2 primi  

Fettuccine Boscaiola  e Gnocchi alla Sorrentina

+ 1 secondo

Braciola di Maiale

+ contorno

Patate Fritte - Insalata Mista

+ frutta o dolce

 

Bevande escluse
Supplemento caffè € 1,00
Una gratuità ogni 25 paganti


€ 17,00

 

Antipasto

della Villanella

1 primo  

Rigatoni del

+ 1 secondo

Vitella al Forno Farcita

+ contorno

Patate Saltate - Fagiolini alla pizzaiola 

+ frutta o dolce

 

Bevande escluse
Supplemento caffè € 1,00
Una gratuità ogni 25 paganti

 

€ 18,00

 

Antipasto

Primavera

2 primi  

Tagliatele al Ragù e Penne all'Arrabbiata

+ 1 secondo

Grigliata del Pastore

+ contorno

Patate al Forno - Piselli al Prosciutto

+ frutta o dolce

 

Bevande escluse
Supplemento caffè € 1,00
Una gratuità ogni 25 paganti


€ 19,00

 

Antipasto

della Costiera

1 primo  

Maccheroni al Forno

1 secondo

Fracosta di Vitello ai Ferri

+ contorno

Patate prezzemolate e Melanzane a Funghetti

+ frutta o dolce

 

Bevande escluse
Supplemento Caffè € 1,00
Una gratuità ogni 25 paganti


€ 20,00

 

Antipasto

del Boscaiolo

2 primi  

FRavioli al sugo Genovese e Spaghetti al filetto di pomodoro

secondo

Lombata di Vitello aromatizzata

+ contorno

Patate Castellana e Zucchine ella Massaia

+ frutta o dolce

 

Bevande escluse
Supplemento Caffè € 1,00
Una gratuità ogni 25 paganti


€ 21,00

 

Antipasto

all'Italiana

2 primi  

Cannelloni dello Chef e  Crespelle dei Cuochi di Ravello

1 secondo

Novello di Frascati Porchettato

+ contorno

Patate Sabbiose - Spinaci alla Sorrentina - Pomodori alla griglia

+ frutta o dolce

 

Bevande escluse
Supplemento Caffè € 1,00
Una gratuità ogni 25 paganti

 

€ 28,00

 

Antipasto

di Mare

2 primi  

Spaghetti alle Vongole - Bavettine allo Scoglio

2 secondo

Sautè di Cozze e Vongole - Frittura Mista di Paranza

+ contorno

Insalata Capricciosa

+ frutta 

Macedonia di Frutta

+ dolce

 

Bevande escluse
Supplemento Caffè € 1,00
Una gratuità ogni 25 paganti

 

Contattateci per qualsiasi variazione o richieste specifiche

 

 

Ristorante La Costiera di Pio Bottone

Via della Rosolina  Villa Adriana - TIVOLI (Roma)

tel. 00 39 0774 381765
EMail lacostiera@tiscalinet.it

Webmaster: wolf@amalficoast.it

 

Firma il libro degli Ospiti  - Sign my guestbook Guarda chi lo ha firmato - View my guestbook

 

Inviare a lacostiera@tiscalinet.it un messaggio di posta elettronica a contenente domande o commenti su questo sito Web.
Aggiornato il: 07 febbraio 2002