DISCIPLINA
E NATURALES
|
APPROFONDIMENTI
|
Nell'ambito delle attività di formazione del Corso abilitante in "Scienza degli alimenti", svoltosi nell'autunno 2000, i corsisti, su sollecitazione della relatrice prof.ssa Angela Caleca, hanno realizzato dei lavori di approfondimento su varie tematiche inerenti la disciplina, ma che possono essere utilizzati anche nell'ambito di ricerche di Scienze naturali che trattino di alimentazione e salute, fisiologia dell'apparato digerente, consumi alimentari e territorio o qualunque altra tematica che lasciamo alla fantasia di docenti e studenti. Inoltre sono a disposizione alcuni lavori di approfondimento del Corso abilitante di "Igiene". Le tesine attualmente disponibili sono tutte documenti di Microsoft Word e sono disponibili in formato .ZIP, scaricabili direttamente da questa pagina. Tra breve si amplierà lo spazio dei lavori con altre tesine di Scienza degli alimenti, |
Prof. Alfredo De Luca |
Tesine di Igiene |
|
(Cavaliere Marina) |
(Iannaccone Enrichetta) |
(Sasso Irene) |
Igiene dell'apparato masticatorio (Del Priore Angela) |