CHEZ PIERROT: Rue Fauvette, 16 -
Epernay - Chiuso domenica sera e lunedì. E' un piacevolissimo piccolo ristorante dove si
viene accolti da due signore molto gentili e professionali. L'ambiente è molto
accogliente e caldo. I tavoli sono imbanditi con tovaglie, piatti ed accessori ognuno
diverso dall'altro. Sedersi a tavola qui è davvero una soddisfazione: dagli antipasti al
dolce non c'è soluzione di continuità alla raffinatezza, inventiva e bontà.
Solleticante la lista degli champagnes. Prezzo?: decisamente valido data la
contropartita!!!.
ROYAL CHAMPAGNE: località
Bellevue-Champillon - Epernay - Non ha giorno di chiusura. Alain Guichaoua, già direttore
generale di questo coccolissimo Relais & Chateau, è tornato ai fornelli. Questo
grande cuoco, di origini bretoni, presente nello champagne da circa 25 anni, è subentrato
a Christophe Blot che, nel frattempo, si è messo in proprio. Risultato?: da andare in
solluccheri!!. Piatti da svenimento accompagnati da una lista dei vini di dimensioni
enciclopediche dove, solo per gli champagnes, si può scegliere tra circa 200 diversi tipi
di vino ben assistiti da un simpatico quanto competente sommelier che ben sa interpretare
i cibi proposti. Prezzi? Vediamo un po: