Le bollicine ., le emozioni , lo
[ Home ] [ Alcune nozioni di base ] [ i produttori a me ad oggi conosciuti ] [ i produttori segnalati dagli amici ] [ i luoghi dello champagne ] [ dove sedersi a tavola ] [ dove alloggiare ] [ i links utili ]
Alcune nozioni di base
L'ubicazione geografica. I numeri della produzione. Un pizzico di storia. I controlli I criteri di lavoro nelle vigne I vitigni. I passaggi obbligati nella produzione degli Champagnes. Millesimati: le annate migliori. I prezzi. Come si serve. Gli abbinamenti home page | i produttori a me ad oggi noti | i produttori segnalati dai miei amici | i luoghi dello Champagne | dove alloggiare | Dove sedersi a tavola | I "links" utili
L'ubicazione geografica.
I numeri della produzione.
Un pizzico di storia.
I controlli
I criteri di lavoro nelle vigne
I vitigni.
I passaggi obbligati nella produzione degli Champagnes.
Millesimati: le annate migliori.
I prezzi.
Come si serve.
Gli abbinamenti
home page | i produttori a me ad oggi noti | i produttori segnalati dai miei amici | i luoghi dello Champagne | dove alloggiare | Dove sedersi a tavola | I "links" utili