Ricette

Asparagi alla Cupido

 

 

Fin da tempi molto antichi, gli asparagi venivano considerati altamente afrodisiaci. I Greci addirittura consigliavano di mangiarli con moderazione per non incorrere in effetti secondari non molto piacevoli. Per la vostra serata romantica ecco dunque un piatto raffinato e leggero che accompagnato a del buon vino bianco secco, alle note del Clair de lune di Debussy, vi farą sentire pił innamorati che mai.

 

 

 

400 gr di aparagi, ben lavati e puliti

2 uova

80 gr di ventresca di tonno 2 cucchiai di olio

1 cucchiaiata di capperi succo di 1 limone

sale

un pizzico di paprika

Cuocete gli asparagi al vapore e fateli raffreddare. Frullate i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti e aggiungete la crema ottenuta agli albumi che avete montato a neve ben ferma. Disponete gli asparagi su due piatti e ricopriteli con questa spuma. Ricordate che gli asparagi si mangiano con le mani o con le apposite pinzette.
Successivo
Home