Per un dopocena speciale e chic.....Gelato allo Champagne

 

 

Festeggiate una occasione speciale sbalordendo il vostro amore, che vi contempla adorante, con questo originale gelato che servirete in 2 calici riempiti di Champagne ben ghiacciato. Vi aiuterà a scaricare le vostre tensioni facendovi proseguire la vostra serata in modo rilassato e pieni di allegria..... spumeggiante!

 

 

 

2 tuorli

250 ml di latte

40 gr zucchero al velo

la scorza di mezzo limone

1 bicchiere di champagne 100 ml di panna montata

Mettete in una casseruola i tuorli col latte, lo zucchero e la scorza di limone. Mescolate bene e scaldate la crema ottenuta a fuoco basso, rimestando continuamente, fino a quando non inizia il bollore. Togliete ora la casseruola dal fuoco, estraete la scorza di limone e fate raffreddare. Aggiungete ora la panna montata e lo champagne, mescolate bene e versate il tutto in un contenitore di metallo ben ghiacciato. Mettete in freezer per circa un ora mescolando ogni venti minuti con una spatola metallica oppure con un frullino elettrico. Servite in calici da spumante riempiti di Champagne ben ghiacciato.
Ricette
Successivo
Home