Le Persone: |
L'amministratore Sig. Nuccio
Giuseppe. Il responsabile vendite Sig. Nuccio Giovanni. I responsabili produzione Sig. Nuccio Vincenzo e Sig. Nuccio Eugenio. . |
La società: |
LIndustria Dolciaria
Fratelli Nuccio è stata fondata, in questa veste societaria, nel 1950 dai fratelli
Antonino, Giovanni, Giuseppe, Vincenzo ed Eugenio che hanno raccolto le esperienze
maturate nei primi anni del secolo dal padre Salvatore che già nel 1914, partecipando
alla Esposizione Internazionale di Genova otteneva la medaglia doro per "le diverse ed ottime qualità di dolci". Lazienda ha come oggetto la produzione e la commercializzazione di frutta candita, confetti e semilavorati per pasticceria e gelateria di alta qualità,dolci tipici siciliani quali cassate, buccellati, frutta di martorana, torrone gelato, ecc..... Negli anni cinquanta lo stabilimento è stato ampliato ed attrezzato di un moderno impianto per canditura spontanea a vasche . Limpianto, completamente realizzato in acciaio inossidabile, è costituito da 40 vasche e presenta una notevole capacità produttiva. Negli anni sessanta è stato anche potenziato il reparto della produzione dei confetti e dei prodotti affini con linstallazione di 30 macchine. Lindustria annovera tra i suoi clienti numerose aziende sia nazionali che estere ed ha una rete di distribuzione per grossisti e laboratori di pasticceria piccoli e grandi. LIndustria Dolciaria Fratelli Nuccio impiega 28 unità lavorative nel processo produttivo. Lazienda ha un sistema di produzione a ciclo continuo in quanto effettua la trasformazione da frutto fresco a frutto candito. I frutti utilizzati sono di prima qualità ed alcuni, come ad esempio i mandarini di Ciaculli , provengono da coltivazioni biologiche controllate. LIndustria Dolciaria Fratelli Nuccio si configura oggi come azienda leader del settore ed i suoi prodotti rappresentano quanto di tecnologicamente più avanzato si possa realizzare nel settore della pasticceria e della gelateria . |