PASTE
PER GELATI
DESCRIZIONE ARTICOLO |
CONFEZIONE DA
kg |
PERNIGOTTI Pasta
Banana Pasta
Gioia Mia Pasta
Nocciola Pasta
Pistacchio Pasta
Torrone
ELENKA E ULTRAGEL Pasta
Fragola Elenka Pasta
Fragola Elenka Pasta
Frutti di
bosco Ultragel Pasta
Cannella Ultragel Pasta
Zuppa Inglese Elenka Pasta
Zuppa Inglese Ultragel Rinforzo
Caffè Elenka Agrolina
Ciaculli (Limone) Ultr.
NESTLE’ Pasta
Zabaione Semfred
per semifreddi
TORRONALBA Pasta
Croccantino al Rhum Pasta
Nocciola N Pasta
Pistacchio extra Pasta
Sorriso amaro (bacio) Pasta
Tiramisù Pasta
Torrone
NUTMAN Pasta
Amarena Pasta
Ananas Pasta
Antigua (tartufo) Pasta
Banana Pasta
Carezza bianca (Bacio
bianco) Pasta
Carezza d’autunno (Bacio fondente) Pasta
Cassata Siciliana Pasta
Cocco Pasta
Croccantino al rhum Pasta
Frutti di bosco Pasta
gianduia Torino Pasta
Kiwi Pasta
Lampone Pasta
Malaga Pasta
Melone giallo Cantalupo Pasta
Menta verde Pasta
Mirtilli Pasta
More Pasta
Ovovan (vaniglia gialla) Pasta
Panna cotta Pasta
Pesca Pasta
Pistacchio Pasta
Tiramisù Pasta
Torrone Pasta
Tradicao (cioccolato) Pasta
Zabaione
COPERTURE PER GELATI Pinguino
Fondente Perugina Pinguino
Avorio Perugina Gestro
Fondente Torronalba
Fondente FAGO
(per gelati al caffè) Amarenatissima
Nutman Amarena
frutto Nappi |
1,5 5,5 5,4 5,5 4,5
2,5 6 5 2,5 2,6 2,6 2,6 2,75 5 4,5 2,5 2,5 2,5 2,5 2,5 2,5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5 5 5 2,5 1 5 5 |