Ingredienti
4 Uova
150 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
1 fiala di aroma di limone
1 pizzico di sale
100 grammi di farina
100 grammi di fecola
mezza bustina di lievito
100 grammi di burro liquefatto
1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento
Sbattere a schiuma i tuorli con 4 cucchiai d'acqua bollente ed aggiungere
100 grammi di zucchero, vanillina, aroma di limone e sale, sbattendo fino ad ottenere una crema.
Montare le chiare a neve, aggiungere lo zucchero restante,
mettere sopra i tuorli ed aggiungere la farina e la fecola da ultimo il lievito.
Amalgamare il tutto e aggiungere il burro liquefatto e tiepido.
Mettere l'impasto in una teglia con fondo apribile (diametro 24 )
Foderati con carta da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti a 175°-200°.
Cospargere da fredda di zucchero a velo.