Torta paradiso

Ingredienti

4 Uova

150 grammi di zucchero

1 bustina di vanillina

1 fiala di aroma di limone

1 pizzico di sale

100 grammi di farina

100 grammi di fecola

mezza bustina di lievito

100 grammi di burro liquefatto

1 cucchiaio di zucchero a velo

Procedimento

Sbattere a schiuma i tuorli con 4 cucchiai d'acqua bollente ed aggiungere

100 grammi di zucchero, vanillina, aroma di limone e sale, sbattendo fino ad ottenere una crema.

Montare le chiare a neve, aggiungere lo zucchero restante,

mettere sopra i tuorli ed aggiungere la farina e la fecola da ultimo il lievito.

Amalgamare il tutto e aggiungere il burro liquefatto e tiepido.

Mettere l'impasto in una teglia con fondo apribile (diametro 24 )

Foderati con carta da forno.

Cuocere nel forno preriscaldato per 30 minuti a 175°-200°.

Cospargere da fredda di zucchero a velo.

Torna all’indice delle torte