Olizones de patata (Ravioli
di patate) |
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750 g di patate |
250 formaggio fresco acido di
pecora |
1,5 kg di farina di semola |
acqua |
sale |
Preparare la pasta in una sfoglia
fine. Cuocere le patate, macinarle col passaverdura fine, insieme al formaggio
finché non si ottiene una pasta omogenea. Aggiungere sale e impastare.Preparare
delle palline con l'impasto di formaggio e patate, e poggiare nella sfoglia
in file fino a metà.
Richiudere la sfoglia sopra l'impasto chiudendo intorno al ripieno.
Ritagliare e cuocere in acqua salata.
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Olizzones de hassu
(Ravioli di formaggio) |
1 kg di patate |
200 g di formaggio salato |
1,5 Kg di farina |
acqua |
sale |
Preparare la pasta in
una sfoglia fine. Cuocere le patate, macinarle col passaverdura fine,
insieme al formaggio finché non si ottiene una pasta omogenea.
Aggiungere sale e impastare.
Preparare delle palline con l'impasto di formaggio e patate, e poggiare
nella sfoglia in file fino a metà.
Richiudere la sfoglia sopra l'impasto chiudendo intorno al ripieno.
Ritagliare e cuocere in acqua salata. |
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