Fondata nel 1923 dal mio nonno paterno (forno a legna) e
tenuta fino agli anni '50, passava poi in proprietā
di mio padre, il quale spostava e modificava il forno (combustibile:
gusce di pigna), fino all'anno 1976
Nel Febbraio del '77 subentro io, con mia sorella e mio cugino.(combustibile:
gasolio)
Nel 1983 cambiamo il forno con un moderno " Rotor "
alimentato finalmente a gas metano.
Attualmente disponiamo di due forni " Rotor " .
Nel 2000 siamo stati conferiti di Medagla d'Oro e Diploma,
per aver tenuto in attivitā, da prima della
seconda guerra mondiale, la panetteria.
Sarā gradito un
messaggio con le tue opinioni su questa pagina.
Panetteria Nicla
Eredi Bello Tommaso
di Bello Emanuele & C. S.N.C.
Via G. Capellini, 82/84
19025 Porto Venere (SP)
Tel. 0187790638
I nostri prodotti
Produzione di vari tipi di pane (si spazia dal pane Toscano
al Ferrarese) e della classica Focaccia genovese, con vendita
diretta al pubblico ed all'ingrosso per negozi, bar, alberghi e
ristoranti della zona.
La Focaccia,antico alimento dell'entroterra Ligure,fatto con
ingredienti naturali (acqua.farina,sale,olio e lievito) raccoglie
un vasto consenso dai turisti e con gli anni č stata modificata
ed arricchita con altri ingredienti. Al momento abbiamo una
produzione giornaliera di questi tipi:
Focaccia con Cipolle (assolutamente a
crudo)
Focaccia con Olive e Origano
Focaccia con Salvia e Rosmarino
Focaccia con Patate Salvia e Rosmarino
Focaccia con Capperi
Focaccia con Pomodorini e Origano
Focaccia alle Erbe Aromatiche (Maggiorana
Origano Timo)
Di nostra produzione anche grissini, pizza al
taglio, pizze tonde, pizzette, bomboloni e cornetti vari.
Bello Emanuele
Aggiornato il: giugno 15, 2000.