CREMA: Uova,latte,zucchero,farina 00
SFOGLIA: Margarina,farina 00,acqua
PAN DI SPAGNA: Zucchero,uova,farina 00,aromi naturali
PANNA PASTICCERA: Uova,zucchero,margarina
PASTA FROLLA: Farina 00,margarina,uova,zucchero,aromi naturali)
BAGNA ALCOOLICA: Alcool 70% diluito in glucosio
I DOLCI TIPICI
CANESTRELLI - PE' DE PORCU - TRECCINE: Farina 00,uova,zucchero,lievito,margarina,semi d'anice,limone - Copertura: glassa d'albume d'uovo e zucchero.
ANICINI: Farina 00,uova,zucchero,lievito,margarina,sambuca,semi d'anice.
PANETTI: Saba,fichi secchi,noci,nocciole,mandorle,uva passa,scorza d'arancia.
ARMUIN: Farina 00,uova,zucchero,lievito - Farcitura: marmellata,coloranti naturali.
BACI DI DAMA: Nocciole,zucchero,burro,farina 00,cioccolato.
GIAHNDE: Farina 00,uova,zucchero,lievito - Farcitura: panna pasticcera,cioccolato.
OSSA DA MORTO: Farina 00,zucchero,mandorle,albumi d'uovo,aromi naturali.
PIGNATTIN: Farina 00, margarina,uova,zucchero,mandorle amare,aromi naturali.
AMARETTI: Zucchero,mandorle,albumi d'uovo.
E naturalmente un innumerevole numero di TORTE, di tutti i tipi e tutti i gusti.
Ma non limitatevi a vedere e scegliere, chiedete qualsiasi cosa o... pasticcio che vi venga in mente,
verrete esauditi !!!