Logo

17-BA

 

[In allestimento]

Home
Su
Foglia 17-BA
Grappolo 17-BA

 

Caratteristiche Morfologiche
Apice Espanso lanuginoso, biancastro con bordi carmine
Foglia Media a bordi sovrapposti
Tralcio Quasi glabro a forma circolare
Viticcio Intermittente, bifido o trifido
Grappolo Medio, con forma da cilindrico a piramidale, abbastanza compatto
Bacca Media, elissoidale, buccia blu intenso sottile e consistente
Fenologia
Germogliamento Medio-precoce
Fioritura Media
Invaiatura Media
Maturazione termine 3° epoca
Caratteristiche vegetative e agronomiche
Vigore Medio
Fertilitą 1,6-2,1
Peso 150-200 g
Dati analitici mosto Aciditą: 8-9-g/l pH: 3,1-3,2 Zuccheri: 19-20° Babo
Resistenza alle malattie/Stato sanitario Buona ma sensibile a muffa grigia
 

 

• Home • Su • Foglia 17-BA • Grappolo 17-BA •

Copyright © 1999 Paolo Protti - Barbatelle di vite biologiche
Aggiornato il: 13 aprile 2003