| |
Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
Medio-espanso, biancastro con orli rosati. |
Foglia |
Trilobata o quinquelobata, media. |
Tralcio |
Circolare senza lenticelle. |
Viticcio |
Bifido, trifido, intermittente. |
Grappolo |
Medio-piccolo, compatto. |
Bacca |
Piccola, sferica, buccia medio-spessa di colore blu. |
Fenologia |
Germogliamento |
Precoce. |
Fioritura |
Medio-precoce. |
Invaiatura |
Precoce. |
Maturazione |
2° periodo (quasi 3°). |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Medio |
Fertilitą |
1,8-2,2 |
Peso |
120-150 g |
Dati analitici mosto |
Aciditą: 8-9-g/l pH: 3,1-3,2 Zuccheri 18-20 Babo |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Buona, ma sensibile a Muffa grigia |
|