Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
Espanso di colore biancastro. |
Foglia |
Trilobata o quinquelobata di dimensioni medie. |
Tralcio |
A sezione ellittica o circolare, glabro. |
Viticcio |
Intermittente, bifido o trifido. |
Grappolo |
Grande, conico, compatto. |
Bacca |
media, sferica, con buccia spessa di colore blu. |
Fenologia |
Germogliamento |
Medio. |
Fioritura |
Medio-tardiva. |
Invaiatura |
Medio-tardiva. |
Maturazione |
3°-4° periodo |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Alto |
Fertilitą |
1,4-1,7 |
Peso |
250-300 g |
Dati analitici mosto |
Aciditą: 6-6,5 g/l pH: 3,2-3,4 Zuccheri 20 Babo |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Buona ma sensibile alla peronospora |