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Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
Cotonoso, verde-bianco, espanso. |
Foglia |
Grande quinquelobata. |
Tralcio |
Glabro con tendenza al setoso, circolare senza lenticelle. |
Viticcio |
Bifido, trifido, intermittente. |
Grappolo |
Medio piramidale. |
Bacca |
Piccola, sferica con buccia consistente di medio spessore e colore
blu/nero. |
Fenologia |
Germogliamento |
Medio. |
Fioritura |
Media. |
Invaiatura |
Media. |
Maturazione |
3° periodo. |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Alto |
Fertilitą |
1,5-1,8 |
Peso |
170-200 g |
Dati analitici mosto |
Aciditą: 6-7 g/l pH: 3,2-3,4 Zuccheri 20-21 Babo |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Buona, sensibile a peronospora |
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