Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
Espanso, cotonoso, di colore verde-bianco. |
Foglia |
Quinquelobata grande. |
Tralcio |
Senza lenticelle di sezione circolare, glabro o setoloso alla base. |
Viticcio |
Intermittente, bifido pił raramente trifido. |
Grappolo |
Medio di forma piramidale. |
Bacca |
Piccola, sferica, con buccia media e consistente di colore blu/nero. |
Fenologia |
Germogliamento |
Medio. |
Fioritura |
Media. |
Invaiatura |
Media. |
Maturazione |
3° periodo. |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Medio |
Fertilitą |
1,8-2,0 |
Peso |
180-220 g |
Dati analitici mosto |
Aciditą: 6-7 g/l pH: 3,2-3,3 Zuccheri 20-21 Babo |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Buona, sensibile alla peronospora. |