Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
Medio-espanso, biancastro con bronzature sui bordi |
Foglia |
Grande a bordi sovrapposti |
Tralcio |
A sezione ellittica, senza lenticelle in evidenza |
Viticcio |
Lungo, intermittente, bifido o trifido |
Grappolo |
Grande, allungato, di forma piramidale con un ala |
Bacca |
Grossa e sferica, buccia giallo-ambra quando perfettamente matura, sottile
e consistente |
Fenologia |
Germogliamento |
Medio-precoce |
Fioritura |
Media |
Invaiatura |
Media |
Maturazione |
3° epoca |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Alto |
Fertilitą |
1.4-1,7 |
Peso |
250-300 g |
Dati analitici mosto |
Aciditą: 8 g/l pH: 3,2 Zuccheri: 17-18° Babo |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Media, sensibile a oidio |