| |
Clone che produce un ottimo vino da
invecchiamento, e da aggiungere agli uvaggi per migliorare la struttura. Di
colore rosso rubino intenso, ha un gusto sapido e persistente in bocca, mentre
il profumo č vinoso, fruttato ed asciutto. Presenta un'aciditą sostenuta ed č
ricco di tannino.
Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
- |
Foglia |
- |
Tralcio |
- |
Viticcio |
- |
Grappolo |
Medio, con forma cilindrica,
compatto |
Bacca |
Medio-grande, elissoidale, buccia sottile e consistente |
Fenologia |
Germogliamento |
Medio |
Fioritura |
Media |
Invaiatura |
Media |
Maturazione |
termine 3° epoca |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Elevato |
Fertilitą |
1,36 |
Peso |
- |
Dati analitici mosto |
- |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Buona |
|