Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
Sviluppo a ventaglio, di colore bianco-verde con punte rosate |
Foglia |
Medio-grande con bordi sovrapposti |
Tralcio |
Glabro, a sezione circolare, assenza di lenticelle |
Viticcio |
Bifido o trifido e intermittente |
Grappolo |
Grande, abbastanza compatto |
Bacca |
Media quasi a forma di sfera, buccia blu-violaceo sottile e consistente |
Fenologia |
Germogliamento |
Medio-precoce |
Fioritura |
Media |
Invaiatura |
Media |
Maturazione |
termine 3° epoca |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Medio-alto |
Fertilitą |
1,8-2,1 |
Peso |
160-200 g |
Dati analitici mosto |
Aciditą: 8-9- g/l pH: 3,0-3,1 Zuccheri: 17-18° Babo |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Buona |