Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
Sviluppo a ventaglio, bianco-verde, con punte carminio |
Foglia |
Medio-grande a bordi sovrapposti, pentagonale |
Tralcio |
Glabro a sezione leggermente ellittica |
Viticcio |
Trifido e intermittente |
Grappolo |
Medio, a piramide e compatto |
Bacca |
Media, regolare con buccia di colore blu-violaceo e sottile ma consistente |
Fenologia |
Germogliamento |
Medio |
Fioritura |
Medio-tardiva |
Invaiatura |
Medio-tardiva |
Maturazione |
3°- 4° epoca |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Medio |
Fertilitą |
tra 1,8 e 2,1 |
Peso |
tra 180 e 270 g/l |
Dati analitici mosto |
Aciditą: 9-10 g/l pH: 3,1/3,2 Zuccheri: 20° Babo |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Buona |