| |
Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
A ventaglio, verde chiaro. |
Foglia |
Quinquelobata con lembo liscio. |
Tralcio |
Glabro, sezione circolare o vagamente ellittica, assenza lenticelle. |
Viticcio |
Bifido, intermittente. Raramente Trifido. |
Grappolo |
Medio-grande, compatto. |
Bacca |
Media, sferica con medio spessore e colore blu scuro. |
Fenologia |
Germogliamento |
Medio. |
Fioritura |
Media. |
Invaiatura |
Medio-tardiva. |
Maturazione |
3° - 4° periodo. |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Alto |
Fertilitą |
1,2 -1,8 |
Peso |
300 - 350 g |
Dati analitici mosto |
Aciditą: 6 -7 g/l pH: 3,1 - 3,2 Zuccheri: 20- 21 Babo |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Buona |
|