| |
Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
A ventaglio di colore verde chiaro. |
Foglia |
Quinquelobata. |
Tralcio |
Glabro, sezione circolare o vagamente ellittica. |
Viticcio |
Bifido, trifido, a volte quadrifido, intermittente. |
Grappolo |
Medio-grande, piramidale o conico. |
Bacca |
Media, sferica, con buccia spessa, consistente e di colore blu scuro. |
Fenologia |
Germogliamento |
Medio. |
Fioritura |
Media. |
Invaiatura |
Medio-tardiva. |
Maturazione |
3° - 4° periodo |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Medio-alto. |
Fertilitą |
1,2 - 1,6 |
Peso |
250 - 300 g |
Dati analitici mosto |
Aciditą: 6-7 g/l pH: 3,1-3,2 Zuccheri 18-19 Babo |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Buona |
|