Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
Espanso a ventaglio con foglie verde chiaro a punte carminio. |
Foglia |
Media, trilobata o quinquelobata, lembo liscio. |
Tralcio |
Glabro con sezione circolare e assenza di lenticelle. |
Viticcio |
Intermittente, bifide o trifide. |
Grappolo |
Grande, conico o piramidale, compatto |
Bacca |
Media di forma sferica regolare con buccia spessa, consistente e di colore
blu scuro |
Fenologia |
Germogliamento |
Medio |
Fioritura |
Media |
Invaiatura |
Medio-tardiva |
Maturazione |
3°- 4° periodo |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Alto |
Fertilitą |
1,2 -1,5 |
Peso |
280 - 320 g |
Dati analitici mosto |
Aciditą: 6 - 7 g/l pH: 3,2 - 3,3 Zuccheri: 20 - 21 Babo |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Buona |