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Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
Espanso, cotonoso, bianco con orli carmini. |
Foglia |
Media quinquelobata. |
Tralcio |
Glabro, a sezione circolare |
Viticcio |
Bifido, trifido, intermittente. |
Grappolo |
Medio, quasi mai compatto, conico. |
Bacca |
Media-grande, sferica, con buccia consistente di colore nero. |
Fenologia |
Germogliamento |
Medio. |
Fioritura |
Media. |
Invaiatura |
Medio. |
Maturazione |
3°-4° periodo. |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Alto |
Fertilitą |
1,8-2,2 |
Peso |
250-300 g |
Dati analitici mosto |
Aciditą: 7-8 g/l pH: 3,0-3,2 Zuccheri: 18-19 Babo |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Buona. |
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