| |
Caratteristiche
Morfologiche |
Apice |
Espanso, cotonoso, bianco. |
Foglia |
Media quinquelobata. |
Tralcio |
Senza lenticelle, glabro, a sezione quadrangolare |
Viticcio |
Bifido, trifido, intermittente. |
Grappolo |
Piccolo, compatto cilindrico. |
Bacca |
Piccola, sferica, con buccia sottile e tenera di colore giallo-verde. |
Fenologia |
Germogliamento |
Medio-precoce. |
Fioritura |
Media. |
Invaiatura |
Medio-precoce. |
Maturazione |
2°-3° periodo. |
Caratteristiche
vegetative e agronomiche |
Vigore |
Medio-scarso |
Fertilitą |
1,8-2,1 |
Peso |
120-140 g |
Dati analitici mosto |
Aciditą: 6-7-g/l pH: 3,1-3,2 Zuccheri: 18-19 Babo |
Resistenza alle malattie/Stato sanitario |
Buona ma sensibile alla Muffa grigia. |
|