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Ingredienti: quattro fette di pan carré - 20 gr. di burro - quattro fette di Emmenthal di 50 gr. l'una - dodici fette di salame al pepe - due cucchiai di salsa al chili - un piccolo peperone verde - quattro tuorli - sale - pepe bianco - due rametti di prezzemolo. (Dose per 4 persone). Tostate leggermente le fette di pan carré e imburratele. Ponete su ogni fetta di pane tostato una fetta di formaggio e su questa tre fette di salame, spalmandole con un leggero strato di salsa al chili. Togliete al peperone la calotta superiore, svuotatelo internamente dai semi e tagliatelo in quattro anelli. Adagiate su ogni toast un anello di peperone, mettetevi dentro un tuorlo e cospargetelo con una presa di sale e un pizzico di pepe. Ponete i toasts sulla griglia del forno, metteteli sotto il grill acceso e lasciateli gratinare per 10 minuti. Quindi sfornateli, suddivideteli in quattro piatti riscaldati e serviteli guarniti con ciuffetti di prezzemolo. |
Ultima modifica: 23/12/06 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it
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