Secondi Piatti: pesci e molluschi

Precedente ] Home ] Successiva ]

 

Antipasti, pizze, sformati

Primi piatti

Secondi piatti: carni e pollame

Secondi piatti: pesci e molluschi

Lavori in corso

Lavori in corso

Lavori in corso

Menù

Acciughe fresche al gratin  
Alborelle dorate
Alici imbottite
Anguilla alla riminese
Anguilla con piselli
Aragosta alla griglia
Aragosta all'americana
Aringhe alla mugnaia
Aringhe in insalata
Baccalà alla pizzaiola
Baccalà in salsa piccante
Calamari alla marinara
Capitone in spiedini
Carpa marinata
Cefali dorati
Cernia al pomodoro
Cosce di rana in salsa bianca
Dentice al forno
Dentice ripieno
Filetti di baccalà alla panna
Filetti di sogliola alla viennese
Filetti di trota affumicata
Gamberi in gelatina
Luccio al cartoccio
Luccio in salsa di noci
Lumache ai funghi
Lumache alla torinese
Merluzzo alla griglia
Nasello al rum
Ombrina alla pizzaiola
Orata alla panna
Ostriche marinate
Palombo al brandy
Palombo dorato agli aromi
Peoci alla creola
Pesce arrosto
Pesce grigliato alla mostarda
Pesce persico in bella vista
Pesce spada farcito al formaggio
Rane al vino bianco
Salmone saporito in insalata
Tonno agli aromi
Tonno gratinato
Trote alla pancetta
Trote con le mandorle
Trote dorate
Zuppa di baccalà alla calabrese
 

 

Salse, Verdura e frutta sottovetro

 

 

 

Ultima modifica: 15/12/07 - contatti: stefano_74ita@jumpy.it