ra mare e collina, a circa 500 metri di altitudine ,
sorge Alberobello capitale dei trulli e citta’ Unesco. Ai piedi del Rione
Monti, zona monumentale, il Ristorante
Pugliese nato
nel secolo scorso come antica osteria “Nonna Narda”, tramandato da nonna a
nipote, ha oggi 33 anni di attivita’, che e’ basata sulla cordialita’ e
assistenza alla clientela ma soprattutto sulla genuinita’, semplicita’ e bonta’
della cucina, curata personalmente dal proprietario.
Il
ristorante e’ dotato del tradizionale forno a legna, nel quale vengono cotte
a vista le pizze
oltre che le focacce tipiche, rustiche, i calzoni e le verdure che
impregnandosi dell’acre profumo della legna, assumono un sapore decisamente
piu’ invitante.
Le
specialita’
dello chef Antonio,
sono i primi piatti della tradizione alberobellese e delle vecchie ricette,
tramandate da nonna Narda, espressione dell’esperienza culinaria della vecchia
osteria e che ha
confermato l’uso di
prodotti semplici e genuini dai quali nascono piatti dai sapori semplici e
gustosi, adatti per preparare anche colazioni di lavoro, veloci pranzi per
ragazzi che amano un menu essenziale, pranzi sobri, semplici e vari ideali per
gli anziani, pranzi elaborati per le gite sociali. Su prenotazione, si
preparano banchetti e buffet con menu tipici e tradizionali.
tel. 080- 4324393;
fax
080-4327588