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ra mare e collina, a circa 500 metri di altitudine , sorge Alberobello capitale dei trulli e citta’ Unesco. Ai piedi del Rione Monti, zona monumentale, il Ristorante Pugliese nato nel secolo scorso come antica osteria “Nonna Narda”, tramandato da nonna a nipote, ha oggi 33 anni di attivita’, che e’ basata sulla cordialita’ e assistenza alla clientela ma soprattutto sulla genuinita’, semplicita’ e bonta’ della cucina, curata personalmente dal proprietario.

Il ristorante e’ dotato del tradizionale forno a legna, nel quale vengono cotte a vista le pizze oltre che le focacce tipiche, rustiche, i calzoni e le verdure che impregnandosi dell’acre profumo della legna, assumono un sapore decisamente piu’ invitante.

Le specialita’ dello chef Antonio, sono i primi piatti della tradizione alberobellese e delle vecchie ricette, tramandate da nonna Narda, espressione dell’esperienza culinaria della vecchia osteria e che ha confermato l’uso di prodotti semplici e genuini dai quali nascono piatti dai sapori semplici e gustosi, adatti per preparare anche colazioni di lavoro, veloci pranzi per ragazzi che amano un menu essenziale, pranzi sobri, semplici e vari ideali per gli anziani, pranzi elaborati per le gite sociali. Su prenotazione, si preparano banchetti e buffet con menu tipici e tradizionali.

 

 

tel. 080- 4324393;                           fax 080-4327588