-
Antipasti
- Salmone affumicato con crostini e burro
- Cocktail di gamberetti
- Piovra alla genovese
- Nido di gamberetti e trevisana
- Primi piatti
- Risotto con gamberetti e rucola
- Ravioli della casa al sugo rosa
- Gnocchi caserecci di patate alla sorrentina
- Linguine all'astice
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini della casa al salmone e caviale
- Tagliolini casarecci con fiori di zucca e gamberetti
- Le nostre insalatone
- Felicità (pompelmo, gamberetti, piovra e granchio)
- Insalatona di piovra e farro
- Genovese (cornetti, calamari e gamberetti)
- Insalatona di filetto di manzo all'aceto balsamico
- I nostri secondi di carne
- Filetto di manzo al pepe verde
- Filetto di manzo all'antica
- Costata alla fiorentina
- Filetto di manzo all'aceto balsamico
- I nostri piatti di pesce
- Pescatrice ai frutti di mare
- Branzino ai ferri o al sale
- Tagliata di pesce spada con scamorza e trevisana
- Astice alla catalana
- I dessert
- Tiramisù e panna cotta della casa
- I dolci del carrello