Ingredieti per 4 persone:
100 gr di albumi
d'uovo
30 gr di
zucchero
240 gr di
yogurt
40 gr di
miele
300 gr di
fragole
menta
|
Preparazione:
In una ciotola
sbatti con le fruste elettriche a neve ben ferma. In una casseruola
versa lo zucchero e il miele, diluiscili con 50 ml di acqua e lascia
bollire per mezzo minuto.
Versa lo sciroppo
ancora bollente sugli albumi montati, avendo cura di mescolare in
continuazione, sempre con le fruste, fino al completo raffreddamento del
composto.
Unisci lo yogurt
agli albumi, amalgama delicatamente e distribuisci la crema in quattro
piattini da dessert. Completa con le fragole precedentemente passate
sotto il getto d'acqua, asciugate con la carat assorbente da cucina e
tagliate a metà. Guarnisci con fogliolijne di menta fresca.
|
Valori
per porzione
Proteine 5.4 gr
Lipidi 0.8 gr
Glucidi 22 gr
Vit A tracce
Vit C 43
mg
Calorie 117 |
foto |