Home TERVI Pasticceria Gelateria Ristorazione Novità

INDIETRO
pralineria
uova
accessori

Il Cioccolato una passione divorante.

Venerato dai Maya come l’albero degli dei, giunge fino a noi per merito dei Conquistadores di Cortèz.

Per tutto il  1600 dottori, ghiottoni e scienziati disquisirono  sulle proprietà e sui rischi di questo prodotto che tuttavia trionfò nel secolo seguente in tutta  Europa, soprattutto in Francia e in Italia.

Da allora poco è cambiato ed ancora oggi dottori e grandi luminari della psiche dibattono sulle proprietà di questa leccornia.

Per non parlare della lunga lite giudiziaria tra i pasticceri Viennesi per l’attribuzione di quella torta "Sacher" che oggi viene imitata in tutto il mondo.

Da sempre una lussuria del palato, oggi il tempo del cioccolato si prolunga tutto l’anno, la versatilità di questo prodotto ha fatto si che si sia imposto nella pasticceria in tutte le sue forme e le sue variazioni, trovando sempre più impiego nelle lavorazioni dolciarie.

Iscriviti  per ricevere tutte le novità del settore ...

Tervi Mailing List

abbonarsi disdire