Commenti alle partite

Home Commenti alle partite Album foto Inserisci commenti

Se vuoi, puoi inserire i tuoi commenti alle partite, mi raccomando compila il form alla pagina poi inserirò i tuoi commenti!!

8/10/2000 Roma-Bologna : Abbiamo dominato il primo tempo, poi Totti ha fatto la differenza. 2-0

15/10/2000 Bologna-Milan: Grande veramente grande Bologna, nulla di rubato! 2-1

22/10/2000 Napoli-Bologna: Povero Napoli, non si meritava una tale sconfitta. Grande Bologna!! 1-5

1/11/2000 Bologna-Reggina: Grazie Lulu sei stato mitico. Grande grinta della squadra ed un centrocampo che ha fatto nulla costruire. 2-0

4/11/2000 Lazio-Bologna: Non ci hanno fatto giocare.....vinta meritatamente dalla Lazio 2-0

12/11/2000 Bologna-Fiorentina: Ci hanno scippato 2 punti: 1-1 Cruz,Cruz!!!

19/11/2000 Bologna-Parma: Ancora grande Bologna: sugli allori Nervo e Cruz 2-1

26/11/2000 Perugia-Bologna:  L'unica partita che non sono riuscito a vedere 1-3

3/12/2000 Bologna-Vicenza: Goal da cineteca di Toni (non lo farà mai più) salva il Vicenza 1-1

10/12/2000 Bari-Bologna: Battuta d'arresto del Bologna (già affaticato, oppure gli manca il carattere per reagire quando è sotto di un goal?) 2-0

17/12/2000 Bologna-Atalanta: Immeritata perdita del Bologna, ma una Atalanta veramente molto forte! 0-1

23/12/2000 Udinese-Bologna: Bologna inesistente! Cercava il pareggio? Vittoria meritatissima dell'Udinese.

7/1/2001 Bologna-Brescia: Scusate la parola, ma che schifezza di partita! Immeritata partita persa del Brescia (e mancavano R.Baggio, Ubner, ecc. ecc.)

14/1/2001 Juventus-Bologna: Cruz ha sbagliatuz, il rigoruz del pareggiuz!! Quando mai ricapiterà un rigore a nostro favore a Torino??

20/1/2001 Bologna-Verona: Mister 2 goals 6 punti ha colpito ancora: grazie Thomas!!

27/1/2001 Lecce-Bologna: Primo tempo del Lecce. Secondo tempo del Bologna: giusto pareggio 0-0.

4/2/2001 Bologna-Inter: Giusta vittoria dell'Inter. Bologna inefficace in attacco: se non si segna, non si può proseguire un cammino tranquillo.

"oh con l'Inter abbiamo fatto un pò schifo, ma c'erano due rigori grandi come una casa!!! cirne o cicci"

9/2/2001: Muore in un incidente in moto il giovanissimo Galli Niccolò, difensore del Bologna, a Roma nella prima giornata di campionato, per poco non segnava un gran goal di testa!  Vorrei qui esprimere le condoglianze ai familiari ed al Bologna stesso.

11/2/2001: Bologna-Roma: Immeritata partita persa dal Bologna.1-2

17/2/2001: Milan-Bologna: C'è chi afferma che è stata la partita più bella della stagione. Di fatto per ora è stata l'unica partita in cui il Bologna è riuscito a reagire dopo aver subito un goal. Ciprio.....io lo sapevo!! 3-3

25/2/2001: Bologna-Napoli: grande Beppe!! ma il Napoli non meritava di perdere: ci siamo ripresi i due punti lasciati a Milano. 2-1

3/3/2001: Reggina-Bologna: Ecco qui invece il pareggio era giusto, ma merito alla Reggina di aver avuto una difesa che ci ha messo in difficoltà, bravo Taibi. 2-1

11/03/2001: Bologna-Lazio: La partita più bella disputata dal Bologna. 2-0

18/3/2001: Fiorentina-Bologna: Un giusto pareggio. 1-1

1/4/2001: Parma-Bologna: Un giusto pareggio 1-1

8/4/2001: Bologna-Perugia: Il Bologna soffre, ma reagisce e vince! 3-2

14/4/2001: Vicenza-Bologna: Doppio regalo al Vicenza (solo due goals). Il pareggio sarebbe stato giusto. 4-2

22/4/2001: Bologna-Bari:

29/4/2001: Atalanta-Bologna: Un giusto pareggio.

6/5/2001: Bologna-Udinese:

13/5/2001: Brescia-Bologna

20/5/2001: Bologna-Juventus: Perdere sì, ma così proprio non ci voleva!! 1-4

27/5/2001: Verona-Bologna:5-4

Bologna-Lecce: Povero Klass!! ha sbagliato un rigore che forse costerà la serie A al Lecce!! 2-2

17/6/2001: Inter-Bologna: Al San Nicola di Bari, .....2-1