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Cucina

Cozze alla cipolla e sangiovese

Tempo '30

Una rete di cozze, una cipolla rossa media, un buon bicchiere di sangiovese, uno spicchio di aglio, una manciata di prezzemolo, sale, pepe.

tritare l'aglio e il prezzemolo e metterlo in una casseruola con un poco di olio; mettere le cozze.

Tagliare la cipolla rossa a sottili fettine e metterla nella casseruola con le cozze, versare il vino, salare leggermente, correggere di pepe, mescolare di tanto in tanto; togliere quando la cipolla è appassita e servire ben caldo (nel piatto mettere fette di pane abbrustolito)

Dentice al cartoccio

Tempo '25 a forno caldo

Un dentice di circa 350 g. (a porzione), alcune foglie di alloro, peperoni gialli e rossi, olive nere, sale, pepe, olio d'oliva, alcune gocce di aceto balsamico.

Pulire e squamare il dentice, tagliare i peperoni a listarelle sottili (1 cm), mettere le listarelle sulla carta da forno con alcune olive e foglie di alloro, mettere all'interno del dentice alcune foglie di alloro, un pizzico di pepe, appena un poco di sale, lalcune olive nere, posare il dentice sulle listarelle di peperoni e mettervi sopra altre listarelle. Aggiungere un poco di olio, alcune gocce di aceto balsamico, pepare e salare, chiudere bene la carta da forno e infornare a circa 200 gradi.

Seppie ripiene alla griglia

 

Coniglio alle olive

 

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