ANDREA: 0333/2822218 - 0347/7748477

Il VIVIROMA CUP è affiliato allo CSEN Ente di Promozione Sportiva riconosciuto dal CONI (art. 31 D.P.R. 2/8/97 n°530).

-------------------- FORMULA --------------------

I FASE : Le squadre iscritte verranno suddivise in tanti gironi da 10 squadre ciascuno

( 9 partite garantite ). Mediante formula all’italiana solo andata passano alla Serie A le prime 2 squadre di ogni girone mentre le rimanenti 8 squadre disputano un turno di PLAY OFF nell’ambito dello stesso girone. Le 4 squadre vincenti dei PLAY OFF passano in Serie A2.

PLAY OFF : Per ogni girone si determinerà la III - IV - V - VI – VII - VIII - IX - X quindi i PLAY OFF ad eliminazione diretta con il seguente criterio: III - X IV - IX V - VIII VI - VII.

N.B. In base al numero di squadre iscritte si può verificare una situazione di ripescaggio.

Arrivati a questo punto il torneo si suddivide in due categorie denominate Serie A e Serie A2

SERIE A

OTTAVI DI FINALE : Le 16 squadre qualificate disputeranno gli OTTAVI DI FINALE ad eliminazione diretta (coppia arbitrale).

QUARTI DI FINALE : Le 8 squadre qualificate disputeranno i QUARTI DI FINALE ad eliminazione diretta (coppia arbitrale).

SEMIFINALI : Le 4 squadre vincenti disputeranno le semifinali (coppia arbitrale).

FINALE DELLA SERIE A: Le vincenti delle semifinali disputeranno la FINALE per il I e II posto (coppia arbitrale).

SERIE A2

SEDICESIMI DI FINALE : Le 32 squadre qualificate disputeranno i SEDICESIMI DI FINALE ad eliminazione diretta.

OTTAVI DI FINALE : Le 16 squadre qualificate disputeranno gli OTTAVI DI FINALE ad eliminazione diretta.

QUARTI DI FINALE : Le 8 squadre qualificate disputeranno i QUARTI DI FINALE ad eliminazione diretta.

FINALE DELLA SERIE A2: Le vincenti delle semifinali disputeranno la FINALE per il I e II posto (coppia arbitrale).

-- N.B. La formula sopra descritta può subire dei cambiamenti in base al numero di squadre iscritte.

-- N.B. Nei scontri con doppio arbitro la quota partita sarà di Lit. 95.000 a squadra.