A.DI.CA.
   Associazione per la Diffusione del Candomblé Ultimo aggiornamento: 26/01/2002




IL CANDOMBLÉ E LA CUCINA

(24/25 febbraio 2001)

CONVEGNO TEORICO PRATICO SUI CIBI RITUALI
NELLA TRADIZIONE AFRO-BRASILIANA

(Vai alla sintesi)



SVILUPPO DEL SEMINARIO

PARTE I
Brevi cenni storico-antropologici
La cucina rituale: i fondamenti culturali dei cibi degli Orixás.

PARTE II
Principi di base.
Diversità ed affinità fra le varie preparazioni.

Elaborazione pratica di uno o più piatti per ogni Orixá:

Exú

Ogum
Logun-Edê

Omolú
Obá

Oxum
Xangô

Iansã
Oxóssi

Ossaim
Oxumaré

Nanã
Ewá

Yemanjá
Oxoguiã

Oxolufã


Il seminario si terrà nei giorni 24 e 25 febbraio 2001, presso la sede sociale.
Ai partecipanti saranno forniti gli atti del seminario e la raccolta delle ricette.
Ii costo dell'intero ciclo di studio è di Lit. 150.000 per i non soci e Lit. 100.000 per i soci
Per adesioni ed ulteriori informazioni rivolgersi a:
Tiziana 333/6728725



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