AMINOQUELANT-Ca

Formulazione speciale a base di amminoacidi da idrolisi enzimatica con calcio e boro

 

AMINOQUELANT-Ca, è un nuovo formulato, appositamente studiato per prevenire e risolvere le carenze di calcio nelle colture, a base di calcio e boro attivati da amminoacidi liberi ottenuti mediante Idrolisi Enzimatica.

Con la sua applicazione si ottengono i seguenti vantaggi:

-Riduzione delle malformazioni dei frutti.

-Prevenzione del Bitter pit.

-Aumento della resistenza dei frutti sensibili alle crepature.

-Miglioramento della conservazione dei frutti e della loro resistenza al trasporto.

-Riduzione degli effetti negativi della salinità.

COLTURE:

frutticole

orticole

floricole

industriali

Concime organico azotato fluido

Carniccio fluido in sospensione contenente Ca e B

COMPOSIZIONE

  Azoto (N) organico totalmente solubile   3%        
  Carbonio (C) organico di origine biologica   10%        
  Ossido di calcio (CaO) solubile in acqua   8%        
  Boro (B) solubile in acqua   0,2%        

 

Peso specifico: 1 lt = 1,200 kg

 

 

CONFEZIONI

FORMULAZIONE

Bottiglie da 1 lt

Taniche da 5 lt

Liquida