ARROSTO CON CASTAGNE

Ingredienti: 1200 gr carne di vitello per arrosto, 1 cipolla, 1 spicchio aglio, 2 foglie di alloro, 1 bicchierino di rhum, 1 bicchiere vino bianco secco, 25 castagne lessate e sbucciate, olio, burro, 2 mestoli brodo, 1 bicchiere di latte, sale, pepe.

Fate rosolare in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l'aglio tagliati a fette. Quando sar\'e0 ben dorato, bagnatelo con il rhum, e quindi con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l'alloro, il brodo ed il latte. Continuate la cottura per circa 1 ora e 1/2, togliete dal tegame l'arrosto, affettatelo e tenetelo in caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite le fette irrorate con il sugo e guarnite con le castagne.