ARROSTO CON CASTAGNE
Ingredienti:
1200 gr carne di vitello per arrosto, 1 cipolla, 1 spicchio aglio,
2 foglie di alloro, 1 bicchierino di rhum, 1 bicchiere vino bianco
secco, 25 castagne lessate e sbucciate, olio, burro, 2 mestoli
brodo, 1 bicchiere di latte, sale, pepe.
Fate rosolare
in un tegame con olio e burro la carne, la cipolla e l'aglio tagliati
a fette. Quando sar\'e0 ben dorato, bagnatelo con il rhum, e quindi
con il vino; lasciate evaporare, salate e pepate, aggiungete l'alloro,
il brodo ed il latte. Continuate la cottura per circa 1 ora e
1/2, togliete dal tegame l'arrosto, affettatelo e tenetelo in
caldo. Filtrate il sugo di cottura, unite le castagne lessate
e fate cuocere per circa 5 minuti. Servite le fette irrorate con
il sugo e guarnite con le castagne.