BOCCONCINI
DI CANGURO CON ZUPPA DI ZUCCA, CASTAGNE, FORMAGGIO DI MUCCA E LATTE
Ingredienti:
240 gr di polpa di canguro macinata, 100 gr di zucca gialla del tipo rugoso, 100
gr di formaggio fresco di mucca, 1/2 lt di fondo bruno possibilmente fatto con
ossa e carne di canguro, 100 gr di latte, 20 gr di erba cipollina tritata, 30 gr
di porro tritato, 5 gr di maggiorana tritata, 50 gr di olio extravergine di
oliva.
Prendete la
polpa di canguro macinata e formate delle piccole polpettine, conditele con 2
cucchiai di olio, un pizzico di sale, un po' di pepe a mulino, 20 gr di erba
cipollina tritata. Lasciate riposare la carne per un'ora circa in frigorifero.
Rosolate con il restante olio il porro e la maggiorana, aggiungete la zucca a
dadini passatela sul fuoco per 5 minuti aggiungete il fondo bruno e cuocete per
25 minuti a fuoco lento. Togliete la pentola dal fuoco e unite il formaggio di
mucca lasciato precedentemente ammorbidire nel latte.
Emulsionate il tutto ed eventualmente correggete la zuppa con il sale ed il pepe
a piacere. Fate saltare in un sautes antiaderente le polpettine per 3 minuti,
aggiungetele alla zuppa copritela e lasciatela riposare per 5 minuti. Servitela
in cocotte eventualmente con crostini di pane integrale.