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SUSHI
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Ingredienti:
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500
g di polpa di pesci misti ( branzino, sogliola, salmone,
tonno...)
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6
gamberi |
500
g di riso lessato
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1
radice di zenzero |
1-2
cucchiai di zucchero |
2
cucchiaini di sake |
aceto bianco |
salsa
di soia. |
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Preparazione:
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Lessate
i gamberi per pochi minuti in acqua bollente salata, poi
scolateli, sgusciateli, e tagliateli in due nel senso
della lunghezza. Tagliate la polpa del pesce a fettine
sottile e diagonali. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo
a rondelle sottili che lascerete riposare ricoperte di
aceto. Condite il riso precedentemente lessato con una
salsina preparata sciogliendo lo zucchero nel sakè
e in 6 cucchiaini di aceto. Con le dita lavorate il riso
formando delle palline di circa 6 cm di diametro che disporrete
poi in un piatto di portata.guarnite ogni pallina di riso
con una rondella di zenzero, i gamberi o una fettina di
polpa di pesce.
Servite accompagnando con la salsa di soia. |
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